|在线投稿|政务邮箱
您现在的位置:首页>详细内容

市住建局到沙坪街道莺朗村开展结对帮扶走访慰问活动

详细目录信息
索引号: 555584644/2018-00001 公开责任部门 鹤山市住房城乡建设局
公开日期 2018-02-05 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

市住建局到沙坪街道莺朗村开展结对帮扶走访慰问活动

通讯人:胡雅芳

为认真贯彻党的十九大精神,进一步密切党群干群关系,2月2日上午,市住建局党组书记李国坚一行到挂钩的沙坪街道莺朗村委会,开展城乡基层党组织互帮互助和党员干部结对帮扶慰问活动。

慰问组首先来到莺朗村委会与村干部进行了交流,了解该村委会近一年来的工作情况。“新村委会已经选好新址,建成后设施更加完善,群众办事更加便利”,村委会书记向慰问组详细介绍了新村委会未来建设的蓝图。李国坚书记认真倾听村委会工作情况并提出了实质性的建议和意见。随后,李书记向该村送上节日慰问金,希望莺朗村委会干部继续开拓进取、吃苦耐劳,为民办实事。

随后,慰问组一行进行了入户走访,对困难党员进行了慰问,叮嘱他们要注意防寒保暖,保重身体,安安心心过一个暖心的春节。

通过对结帮扶慰问,市住建局把共同发展理念带到了村基层党组织,把党组织的温暖传递到了老党员的心中。今后,我局将进一步密切联系群众,将党建工作和美丽乡村建设、产业发展等相结合,推动村委会工作有序推进。

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询