|在线投稿|政务邮箱
您现在的位置:首页>详细内容

市住建局传达贯彻党的十九大精神迅速部署贯彻落实各项工作

详细目录信息
索引号: 555584644/2017-00063 公开责任部门 鹤山市住房城乡建设局
公开日期 2017-11-01 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

市住建局传达贯彻党的十九大精神迅速部署贯彻落实各项工作

11月1日上午,市住建局召开学习传达十九大精神专题会议,机关全体人员、支部党员、下属单位负责人和各支部书记共50多人参加,会议由住建局党组书记、局长李国坚主持。

会上,首先由副局长、机关支部书记陈广华带领大家传达学习《中共广东省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》和我市在10月28日召开的传达贯彻十九大精神会议内容以及市委书记伍培进同志的发言讲话。

随后,李国坚局长结合住建系统工作实际,代表局党组就学习宣传贯彻好党的十九大精神,提出四点具体意见:

一、加强领导,提高认识。按照中央和上级的部署要求和安排,我们要同步开展各种学习宣传,从讲政治的高度深刻理解学习贯彻落实党的十九大精神的重要性,立刻行动起来,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓。更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作。

二、精心组织,全面学习。层层传达学习,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。认真阅读报告原文,多关注媒体的报道,坚持领导带头抓学习和宣传,参加中心组学习和各种专题培训,把学习党的十九大精神纳入“两学一做”学习教育活动和“三会一课”的重要内容,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,切实把大会精神传达落实到每一位党员干部中去。

三、真抓实干,落实工作。以党的十九大精神为指导,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和对广东工作重要批示精神,加快推进我市“一城三中心”的建设,加快“珠西门户城市”建设和推动住建系统各项工作部署。各分管领导、各股室和下属单位要对各自职能工作进行梳理,围绕市委市政府的中心工作和我局的重要工作任务,逐项进行分析研判,采取措施确保各项工作按高标准高质量完成,以实际行动将党的十九大精神落实到各项工作中去。

四、提早谋划,主动作为。紧跟中央、省和市的新思路,以十九大精神贯穿到我局建筑施工安全管理、建筑节能和绿色建筑推广应用、宜居城乡创建、住房保障、住房公积金管理、物业管理、房地产市场健康发展以及社会稳定等各个方面。党员干部要主动作为,对照全面建成小康社会的目标要求,做好明年工作的谋划,尽早确定明年工作的思路和重点,确保学习宣传贯彻党的十九大精神实现良好开局。

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询