您现在的位置:首页>详细内容

鹤山市环保局深入企业,现场督导清洁生产审核工作

详细目录信息
索引号: 007085537/2017-00138 公开责任部门 鹤山市环境保护局
公开日期 2017-10-21 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

为确保《关于印发江门市2017年环境质量改善“三大战役”重点工作方案及任务清单的通知》中重点行业企业清洁生产审核任务指标的完成,10月21日,市环保局温伟军局长带队,联合龙口镇主要领导、市科工商务局相关负责人成立督导组,先后对江门市和氏陶瓷有限公司、广东华迅实业有限公司进行了现场检查和督导。

 

温伟军局长现场了解企业清洁生产工作进度以及开展清洁生产过程中遇到的困难,并深入企业实地察看生产车间和污染治理设施运行管理情况,他希望企业与时俱进,改进污染物治理工艺和加强环保管理。

 

在随后的督导会上,温伟军局长明确指出,企业必须高度重视,积极配合上级部门要求于今年年底前完成清洁生产硬指标考核任务,具体提出了几点要求:一是要求广东华迅实业有限公司督促第三方清洁生产服务单位加快进度,在两周内完成清洁生产验收报告编制,顺利报江门市环保局审查;二是江门市和氏陶瓷有限公司须马上与评估机构沟通进行现场评估,明确清洁生产验收报告的完成时间;三是要求企业与鹤山市环保局、科工商务局、评估机构加强沟通,积极联动,必须在今年12月10日前完成对清洁生产效果的评估验收工作。

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询