|在线投稿|政务邮箱
您现在的位置:首页>详细内容

市住建局召开建筑工地创文迎检工作会议

详细目录信息
索引号: 555584644/2017-00051 公开责任部门 鹤山市住房城乡建设局
公开日期 2017-08-11 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

市住建局召开建筑工地创文迎检工作会议

为贯彻落实市“创文”工作会议精神,顺利迎接我市创文考核,83日早上,市住建局召开了鹤山市建筑工地创文迎检工作会议,沙坪城区所有工地的建设单位和施工单位的负责人参加了会议。

会上首先通报了我局创文检查组在82日建筑工地自查中发现的问题,并详细分析了我市城区在建工地的现状及本周内的整改措施。

住建局李国坚局长针对下一阶段的工作提出了五点要求:一是各在建项目责任主体要高度重视,深刻认识创文迎检工作的重要性和紧迫性,务必全力落实做好建筑工地创文迎检的各项工作任务;二是各在建工地要全面细化工作,结合要求对工地扬尘整治、建筑围挡创文宣传等重点工作进行梳理,做到科学统筹;三是要加强检查频次,各在建工地要在创文迎检的关键时期内强化自检工作,并做到发现问题立即整改到位;四是要补齐短板,对巡查中发现的存在问题要加大力气进行整治,严格落实项目管理责任制,做到责任到人,整治任务层层压实;五是从严管理,我局将加大监管力度,对创文迎检工作中整改不力的项目进行重点管理,全力保障我市建筑工地创文迎检工作高效有序开展,确保我市顺利创建成为广东省文明城市。

 

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询