您现在的位置:首页>详细内容

市住建局召开工作推进专题会议

详细目录信息
索引号: 555584644/2017-00049 公开责任部门 鹤山市住房城乡建设局
公开日期 2017-08-02 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

市住建局召开工作推进专题会议

81日上午,市住建局召开工作推进专题会议,局中层以上干部及下属单位领导共30人参加。

会上,李国坚局长首先组织学习和传达贯彻731日召开的市委第十二届委员会第三次全体会议精神,传达学习了市委书记伍培进、市长林贤进的会议讲话精神和工作部署,提出我局全体干部职工要统一思想、服务大局,紧紧围绕我市“一城三中心”建设目标,调整工作思路,凝聚工作力量,扎实抓好会议精神的贯彻落实。

随后,李国坚局长结合会议部署精神梳理了我局当前工作,剖析和总结各项工作任务在推进过程中取得的成效和存在困难问题,并明确和强调下一步努力方向和重点:

一是不断提高审批效率和服务水平,积极推进市重点项目建设工作。推行行政审批靠前服务,精简项目施工报建材料,缩短审批时间;在建筑工程质量安全生产监管、竣工验收方面要主动送政策送思路到企业,着力解决重点项目实施过程中的速度问题,力促提高项目“落地率”“开工率”“达产率”。

二是加快推进市委市政府考核目标任务的建设进度。要求各股室下属单位要对照年初下达的重点工作目标,认真梳理,倒排进度,全力以赴抓好落实。主要抓好城区三大片区建设,深入推进“八个一”小城镇扩容提质,大力统筹推进城乡建设和保障房建设管理,对建管中心代管建设的市政工程项目和城市基础配套设施项目要赶进度抓质量。

三是继续抓好信访维稳和党风廉政建设。做好房地产领域维稳工作,确保房地产市场健康持续稳定发展,为党的十九大胜利召开切实维护我市社会大局和谐稳定。要一如继往深入抓好廉政建设,以党纪政纪法纪为准绳,时刻自警自省,做到清正廉洁、洁身自好。

四是按照创文部署要求,全力以赴确保高质量完成我局创文职责做好我市创文临战各项工作。

 

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询