|在线投稿|政务邮箱
您现在的位置:首页>详细内容

市住建局积极落实创文迎检工作

详细目录信息
索引号: 555584644/2017-00046 公开责任部门 鹤山市住房城乡建设局
公开日期 2017-07-24 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

市住建局积极落实创文迎检工作

 

 

7月21日下午,在我市2017年创文指挥部第三次会议结束后,市住建局立即召开中层干部会议,传达贯彻市“创文”工作会议精神,并对我局的“创文”工作作了重要部署。

李国坚局长对我局的创文职责进度作了具体分析和查摆存在的问题。特别对列入市创文十大重点督办项目的建筑工地扬尘整治项目和建筑工地围挡刊登创文公益广告情况作了具体细致的要求。他强调,相关股室必须要对照时间节点,传递压力,加大监督检查,巩固提升整治效果,以高压严管的态势,齐心协力打好创文攻坚战。同时,要求加大力度做好物业小区的创文宣传,在小区出入口或醒目的位置张贴创文宣传标语和条幅,营造浓厚的创文氛围。

会上,李国坚局长还宣读了《鹤山市学习宣传贯彻省第十二次党代会精神工作方案》的文件精神,对文件中 “加快经济发展、加快突进城乡建设、加快推进简政放权”等各项决策结合住建系统有针对性地提出了工作重点。

    最后,李国坚局长对干部职工提出了要求,希望全体干部职工把创文工作和省第十二次党代会精神作为当前的一项重点工作,提高认识,真正把学习和实践紧密结合起来,推动我市创文工作和我局各项工作稳步向前。

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询