|在线投稿|政务邮箱
您现在的位置:首页>详细内容

市住建局到沙坪街道莺朗村开展 “七一”慰问活动

详细目录信息
索引号: 555584644/2017-00044 公开责任部门 鹤山市住房城乡建设局
公开日期 2017-07-04 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

为纪念建党96周年,进一步推动“两型一化”党组织建设和“两学一做”学习教育,根据《关于做好“七一”期间有关党建工作的通知》的文件精神,7月3日,市住建局党组书记李国坚同志会同沙坪街道办慰问组到沙坪街道莺朗村委会开展“互帮互助”、“结对帮扶”走访慰问活动。

慰问组首先到莺朗村委会与村党支部书记进行了座谈,了解该村委会的上半年的工作情况和下半年的工作计划,耐心倾听村委会目前存在的困难,鼓励村干部继续开拓进取,群策群力,发展村集体经济。李国坚代表市住建局党组织为该村送上慰问金。

随后,慰问组来到困难老党员易可新家中进行慰问。通过交谈了解到易可新老党员由于居住环境破旧,准备兴建新房,李书记表示,在建房中有什么困难的记得要找党集体解决,并送上慰问金和油米。易可新老党员感谢市、镇机关党组织在“七一”建党节这个特别的日子来看望他,让他感受到了党和政府这个大家庭的温暖和关怀。

通过开展“七一”走访慰问活动,使老党员充分感受到党的关怀与温暖,也增强了市住建局党组织的凝聚力,充分发挥了基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。


 

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询