|在线投稿|政务邮箱
您现在的位置:首页>详细内容

市住建局志愿者开展文明交通劝导活动

详细目录信息
索引号: 555584644/2017-00022 公开责任部门 鹤山市住房城乡建设局
公开日期 2017-07-17 关键词
公开目录 行政执法 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

市住建局志愿者开展文明交通劝导活动

 

为增强广大市民文明交通安全意识,提升社会文明程度,促进我市创建文明城市活动深入有序开展,7月14日,我局文明交通劝导队的志愿者们来到前进路、文明路路口,开展文明交通劝导志愿服务活动。

尽管天气炎热,志愿者们对老弱残者或问路的行人提供帮助,并重点劝导纠正交通违法行为和劝导机动车车主按照道路行进标志顺向停放车辆。同时,深入开展文明交通宣传教育,志愿者们还向路过市民、驾驶人派发《“关爱生命文明出行”倡议书》、《“文明交通行动计划”宣传单》及相关法律法规等宣传资料,引导过往市民从规范出行行为做起、倡导培养文明交通习惯,努力营造文明行车、文明行路、文明乘车的良好社会风尚。

此次文明交通劝导活动,有效地提高了市民的交通安全意识,让他们自觉抵制不文明交通行为,懂得珍爱自身和他人的生命安全,并养成良好的交通出行习惯,得到市民的一致好评。

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询