|在线投稿|政务邮箱
您现在的位置:首页>详细内容

关于撤销双合镇污水处理设施建设项目作为2016年度考核任务的请示

详细目录信息
索引号: 007086759/2016-00305 公开责任部门 鹤山市双合镇
公开日期 2016-09-13 关键词
公开目录 规范性文件 文号 双府字〔2016〕61号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

鹤山市人民政府:

双合镇污水处理设施建设项目作为双合镇年底考核工作的任务,我镇领导非常重视,并积极推进各项工作。目前,污水处理设施建设项目已全部完成选址、调查、租地、立项等工作。

根据市政府工作部署,双合镇污水处理设施建设项目被纳入《江门市粤东西北地区新一轮生活污水处理设施建设整市捆绑打包项目》,该项目具体建设进度和完成时间均以江门市建设方案为准,预计从2017年起正式实施。

为此,我镇向鹤山市人民政府请示能否将《鹤山市双合镇污水处理设施建设项目》从双合镇2016年度考核任务中撤销。

以上请示妥否?请批复。

 

 

鹤山市双合镇人民政府

2016年9月13日

 

公开方式:主动公开

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询