|在线投稿|政务邮箱
您现在的位置:首页>详细内容

关于支持解决双合镇农村集体土地经营权确权颁证工作专项经费的请示

详细目录信息
索引号: 007086759/2016-00304 公开责任部门 鹤山市双合镇
公开日期 2016-09-02 关键词
公开目录 规范性文件 文号 双府字〔2016〕60号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

鹤山市人民政府:

根据江门市和鹤山市关于《农村土地承包经营权确权登记颁证实施方案》的文件精神。近期,双合镇已全面铺开农村土地确权工作。由于该项工作时间紧、任务重,而且涉及农村千家万户,需要严密组织和村委会、村小组密切配合,整个过程的宣传培训、调查摸底、测绘公示、登记颁证等工作均需工作经费和误工补助,合计相关费用约43万元,鉴于我镇为山区贫困镇,财力十分紧缺,难以支付该项“预算外”费用。为此,恳请市政府能支持解决我镇土地确权颁证工作的资金。

以上请示,恳请研究批复。

 

附件:双合镇土地确权颁证工作经费预算明细

 

                                        

                      鹤山市双合镇人民政府

2016年9月2日

 

 

附件:

 

双合镇土地确权颁证工作经费预算明细

 

我镇田亩面积共计约29500亩,户数3500户,土地确权经费预算明细如下:

  1. 村委会经费:按每亩2元,即29500亩×2元/亩=59000元(包含各种会议经费、工作餐费和误工补贴,按实际确权亩数结算);

    2、村小组经费:按每亩10元,即29500亩×10元=295000元(包含卫星图现场指界认地误工费用、入户签名和工作餐费等,按实际确权的亩数结算);对工作认真负责,完成任务速度快、资料准确和齐全的村委会、村小组给予奖励,合计50000元。

3、购买复印机和资料费:26000元,包含购买复印机和宣传标语、宣传海报和有关资料的印制。

以上各项预算明细列支合计:430000元,大写肆拾叁万元正,经费发放按工作进度分两批拨付到村委会或村小组。

 

公开方式:主动公开

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询